Впустив однажды тебя в душу

Впустив однажды тебя в душу,
Я совершила глупость наяву...
Своими, вечно, всё словами рушу,
И всё пытаюсь, все воспоминания рву!

Впустив однажды тебя в душу,
Так просто больше не прогнать...
И посадить на твоё место другого - струшу,
Но так устала за тобой всегда бежать!

А без тебя душа моя пустует,
В ней навсегда останется твой свободный стул,
Другая у меня тебя ворует...
Наверно я возьму себе отгул!


Рецензии