Рождественский сочельник

Рождественский сочельник!..
Жаль только – снега нет…
Зато Дары волхвов
в столицу на Праздник
привезут!
И словно свет Звезды
Восьмиконечной
Вифлеемской 
в вечернем небе
воссияет тут!



Картинка из интернета


Рецензии