Люблю я море

Песчаный брег, на улице темно,
У моря я сижу, перебирав песчинки,
И думаю о том,  как хорошо,
Что снова с ним я здесь в обнимку.

И вновь он покрывает меня волнами,
А я рукой вожу по пелене,
Луна окрашивает тебя ровными
Оттенками желтого по сАмой мгле.

Я диву дивуюсь как невозможно таю,
Меня охватывает этот миг
И ничего от вас я не утАю:
Люблю я море, и снова вот настиг
Меня тот сладкий аромат,
Повеянным с пучины.


Рецензии