Омут тишины2014
И,если у меня получается смешить людей.То,смешу,я их качественно...)Значит такая вот у меня роль коммедианта.
Как говорил У.Шекспир :Жизнь игра,и все мы в ней актеры.
Я,знаю,что я далеко не позитивный персонаж.Знаю,и даже в некотором смысле это осознаю.Я понимаю,мне нужно изменить свою "роль",и я это сделаю изо всех своих сил.Я,разорву эту драму на части...Чтоб получить хоть немного счастья...Может быть моя "роль"второстепенна а игра далеко не профессиональна...однако я дышу этой игрой...игрой в жизнь...в некотором случае,это что-то на подобии игры Sims- тут либо ты управляешь,либо управляют тобой....Несомненно люди всего лишь "батарейки"для заряда чего-то с Выше.Однако это свыше являет всю суть нашего бытия на этой планете....И это не касается вопросов реллигии или каких-то более масштабных вопросов...Все вопросы и ответы скрыты в нас самих...Люди,всего лишь тайна,которую пытается разгадать вселенная...."ОМУТ ТИШИНЫ"2014.
Свидетельство о публикации №114010607024