значение в числе людском

Природа выдала такое
на свёртыванье крови
мужскому полу,
как благое,
чтоб человеку род
был вровень.
Инцестом это освещалось
в пределах популяции
и этим новый мир вещая,
как выбранный понятыми.
Людьми всё это принималось,
пока люд кочевал.
Но как осел
"людской пол мал!"
вниманию воздалось.
И всё пошло на самотёк,
чего не остановишь...
И род людской себя простёр,
как саранча
"за мною!"


Рецензии