Столица златоглавая

Вот она, столица златоглавая!
Я склоняюсь вновь перед тобой…
Ты прекрасна, матушка державная…
И тебе дарю свою любовь…

Для тебя пою песнь величальную…
Поздравляю с Новым годом я!
Позади  была дорога дальняя…
Ведь Кубань есть Родина моя…

Ты сама не знала и не ведала,
Сколько крови здесь пролить пришлось,
Чтоб назвали правнуки победною,
На полях чтоб колосилась рожь…

Я иду по многолюдным улицам
И желаю вновь тебе добра…
Пусть весь мир тобой нынче любуется,
Дорогая матушка – Москва!

31.12.13


Рецензии