Забытый свет

Среди созвездий хладной красоты,
Во глубине забытого пространства
Растут комет хрустальные цветы,
Вне времени и мира постоянства.

И сквозь века пронзает яркий свет
Скользя по кромке суеты далёкой,
Холодных звёзд, которых больше нет
Земли моей касаясь одинокой.

Забытый свет...о сколько миру лет,
О сколько времени вращаются планеты,
И в суету вращения планет
Вплетаются букетами кометы.

В несовершенстве мира бытия
В любви и смерти вспыхивая ярко
Витают души...где то есть моя,
Рожденья ожидая, как подарка.

Переходя телесною тропой
В желанный свет страдания и боли,
И смешиваясь с уличной толпой,
Разыгрывая жизни злые роли.

Приобретая то что нам дано,
В земную твердь вмерзая одиноко
Мы смотрим позабытое кино,
Мы дети, повзрослевшие до срока.

И укрываясь пологом небес
Мы греемся молитвой и любовью,
Мечты мы возлагаем к изголовью
И веруем в наличие чудес.

Забытый свет...вращается земля,
Мелькают на экране титры ярко,
Витают души...где то есть моя,
Рожденья ожидая...

Как подарка...
 


Рецензии