игры мыслей

Меня здесь нет
Как не было и раньше
Лишь только смех
Мой отдается эхом тут
Вы видеть не могли меня
Я призрак
Я день сменял на ночь
А ночь на день
Вы подо мной
И я лишь вижу тени
Из душ людей всё льётся гной
Из мыслей ваших льётся понедельник
А мне уже пора, а я уже бреду домой


Рецензии