Глаза

 

 

Не забуду я эти глаза,

Ах, волшебные, околдовали,

Бесподобная в них бирюза,

Как магнитом меня привязали.

Я сдаюсь им безропотно в плен,

Посмотри, я стою безоружен,

Возразив, мол, не надо проблем,

Ты сказала, что пленный не нужен.

Мне на край бы земли убежать,

Чтобы глаз колдовских, тех не видеть

И на этом краю тосковать,

Да за это себя ненавидеть.

И пред смертью, хочу вспоминать -

Дивный стан и всех лучше глаза,

Колдовская у глаз тех печать,

Бесподобная их бирюза.


Рецензии
ВОТ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И СВОДЯТ МУЖИЧКОВ С УМА!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ, СЕРЕЖА!!

Бондаренко Любовь   16.02.2015 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.