je suis malade

        Тихо шагаешь к родному дому,
   
        Мимо подьезды, машины, скверы,
      
        Под левым ребром ледяной осколок-
      
        Мне до сегодня хватало веры...
       
        Сутками улыбаться людям,
      
        Пряча в груди километры сажи,
      
        Не от куренья, как многие судят,
      
        А от персон, вызывающих кашель.
      
        Хором крикнут: "никто ж не умер." -
      
        Жалость и плач никому не нужен.
      
        Боль хранить-хоронить в себе чувства.
      
        мертво все то, что не видно снаружи.
      
        В сотый раз обжигаясь, кричишь: "ненавижу"
      
        На самом-то деле - не чаешь души.
      
        Я знаю, тот, кто однажды разбился.
      
        Боится людей, как разбитых машин...


Рецензии