Сны

По лесу эхом разнеслась
Строка из песни солнца.
Тоска по берегу прошлась
И больше не вернётся.

Земли дыхание услышь -
Ты дышишь вместе с нею.
Объятия сосновых крыш
Тебя на миг согреют.

И птичий крик издалека
Летать тебя научит.
Небесной тишины река
Словами не наскучит.

Уснёшь под колыбель ветров,
Укрывшись облаками,
В лесу из тёплых майских снов,
Что соткан мотыльками.


Рецензии
Какая прелесть! Замечательная работа. Понравился стих.
Успехов и вдохновения.
С улыбкой.

Анатолий Ганин   06.01.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же!

Арина Трескунова   06.01.2014 17:01   Заявить о нарушении