Ты безумно в себя влюбила

Ты безумно в себя влюбила,
И разбила сердце за миг,
Ты взглянула нежно и мило
Будто в тучах солнечный блик.
Озарила меня своим счастьем,
Придала мне жизненных сил,
Был до сей поры я несчастен,
Ну а тут вдруг полюбил.
Мне казалось, что так невозможно,
Не бывает любви лишь за взгляд,
Полюбить оказалось не сложно,
Жаль нелзя обернуться назад.
Лет на десять или пятнадцать,
Когда это произошло,
Когда стали с тобой целоваться,
Сколько времени в вечность ушло.
Не вернуть тех мгновений и взгляда
Что тогда меня очаровал.
Что мне делать тогда было надо
Я конечно был молод, не знал.
Но сейчас, по прошествию вёсен,
Когда жизни я смысл нашел,
И не бросил жизненных вёсел,
От любви той несчастной ушел...
Я ушел на закате осеннем,
Не сказав не слова тебе,
Только ветер в тот вечер осенний
Постучался в окошко к тебе.
Он сказал, что я раскололся,
Всей душой на части тоски.
Что в себе сам себя не нашел я,
Разорвался и сам на куски.
НЕт не буду теперь сожалеть я,
Пусть огонь меня грешный сожрет,
Я то знаю, что через столетья
Меня вновь та любовь обретет


Рецензии