Когда наша планета замёрзнет

Когда наша планета замерзнет,
Мы останемся с тобою одни,
На белом свете.
Веришь?
Мы будем строить странные планы.
На наше совместное будущее
Мы ведь останемся одни на планете.
Знаешь,
Мы будем ходить пешком в разные страны.
Ждать рассветы в Париже, Милане.
И нет, не будет никого дороже, чем ты на свете.
У нас будут воображаемые дети.
С любовью.
Мы будем воспитывать их ресницам наших глаз.
Взглядами.
Глупыми шутками и шарадами.
И не будет ничего важнее, чем ты или я.
Когда кому-то будет больно,
Из нас.
Мы не отойдём от кровати любимого.
Мы будем писать кровью
Клятвы о нашей любовной дружбе
Воображаемых детях,
И верной смерти,
В один неожиданно тёплый день.


Рецензии