Новый 2014 год лошади

С лошадиным новым годом наступившим,
Все дурное пусть останется в прошедшем.
Здоровья всем, грации и бодрости,
Выносливости, красоты и скорости.

Чтоб все поставленные цели нагоняли,
Чтоб, как лошади не дохли и не уставали.
Меньше суеты и отсутствие подвохов,
А в ритме сердца не было б галопов.

С годом новым бескорыстно поздравляю.
Все, что пожелаете, я от души и вам желаю.
Волшебства, любви еще огромной,
Страсти жгучей, пылкой и животной.

До кучи счастья желаю, удачи, здоровья,
Для души спокойствия, нирваны, раздолья.
Также ловкости, стойкости, силы,
Как у молодых коней спесивых.


Рецензии