Диалоги 3
- Что ты рыдаешь, Алеко?
- Земфира! Моя Земфира охладела!
- И когда похороны?
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
- Ни мороз мне не страшен, ни жара.
- Не будем брать такие крайности, а что вы скажете насчет
теплового удара?
СЧАСТЛИВЫЙ ДЕДУШКА
- Что-то твоего дедушки не видно.
- А он на днях перенес удар.
- Ну, слава богу!
- Чего ж хорошего?
- А хорошо, что перенес. Мог бы и не перенести.
НЕПРИБЫЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ
- Ну, подумаешь, – разорился! Я верю, Славочка, что ты
все поправишь, только возьми себя в руки!
- И не надейся, мадам, они у меня уже заняты. Я же тебя
на руках ношу!
А ВОТ И НЕТ!
- Да я тебя со всеми потрохами купил!
- А вот и нет! Это ты так думаешь, а на самом деле у меня
уже давно аппендикс вырезали.
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
- Вот хорошо - кто-то здесь забыл свой старый зонтик, и теперь у меня новый зонтик!
- Почему же он «новый»?
- А потому что новое - это хорошо забытое старое.
Свидетельство о публикации №114010600068
Инна Савельева 2 08.01.2014 20:04 Заявить о нарушении