Жизнь закончена...
я устал, нету сил...
я тебя потерял...
а потом - отпустил...
Как и прежде - люблю!...
только это - внутри...
не ищу, не молю...
не зову - приходи!...
Будь свободна, лети!...
и любви не теряй!...
и на этом пути
чашу счастья познай!...
А я тут посижу...
протяну до конца...
на людей погляжу,
с умным видом лица...
Свидетельство о публикации №114010606788
Жизнь продолжается.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.02.2014 20:48 Заявить о нарушении