падай

падай.
падай ниже.
падай в пропасть, бездну мыслей
падай
очутись на дне
этих странных масок
дней
этих нитей и морей.
падай
и пойми уже
что ниже падать
невозможно
а ты падай
против правил
ниже
ниже
и ещё немножко.
падай
умирай скорей
в своих страданьях и слезах
падай.
падай
и ты поймёшь
что лучшая жизнь
уже в вечных снах
а ты падай.
падай.
ПАДАЙ.


Рецензии