Измена
И лавочка была пуста,
И как такое оказалось,
Что девушка была одна?
Она лишь слезы утирала,
Смотрев счастливой паре вслед,
Ведь ничего она не знала,
Не знала об измене, нет!
Она ждала его со службы,
Читала письма до конца,
Ждала, когда мужские губы
Коснуться нежного лица.
А он с ней даже не простился,
Успел сказать лишь: "Ну, пока!"
О, как он низко опустился,
Изображая дурака.
На лавочку она присела,
И слезы лились в тир ручья,
"О,как же жизнь мне надоела,
Не знаю, что же делать я"
Но слезы скоро прекратились,
И на душе уж так легко,
Как камни дни все те свалились,
Уже не нужен ей никто.
Измена, подлая измена,
Разбила сердце как стекло,
И жизнь ее- как будто вена,
В которой, что-то да текло.
Ее глаза еще печальны,
А сердце требует добра,
И все начнется изначально,
Как будто чистка серебра.
И снова лавочка пустеет,
И снова звезды смотрят вниз.
О днях тех больше не жалеет,
Любовь- она как будто бы каприз
Свидетельство о публикации №114010600676