Слёзы друга
Я помогу и поддержу.
Зачем ещё нужны друзья?
Тебя я за руку держу.
Ты гордо прячешь свои слёзы,
Но видно их мой друг, пойми,
И лишь о ней все твои грёзы,
Сердечко брат себе не рви.
Она с тобою лишь играла.
Наивно лжи поверил ты.
А по ночам с другим гуляла.
А утром от тебя брала цветы.
Ты ищешь рай на дне стакана
Вином хмельным загубишь жизнь
Одумайся! Прошу не надо
Прошу тебя мой друг, держись.
А помнишь как меня жалел
И не позволил мне сдаваться
А я ведь умереть хотел
И ты помог мне удержаться.
Мужская дружба крепче стали,
А девок много на твоём пути.
Ну а любовь придёт с годами
И снова счастье застучит в груди.
Свидетельство о публикации №114010606757
А девок много на твоём пути.
Ну а любовь придёт с годами
И снова счастье застучит в груди.
Очень зрелые мысли и чувства ,спасибо Сергей! ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ !
Ольга Мельничук 2 06.01.2014 23:39 Заявить о нарушении