***

А можно я просто умру?
И от меня уже ничего не останется
Я всё воспоминания о себе сотру
И всё у тебя в жизни сразу наладится
Я не оставлю о себе ни строчки
Ни стишка своего
Я все свои записи в дневнике
если захочешь порву на кусочки
Я запах свой растворю в неизвестности
Звуки голоса утопятся в музыке
Про нашу кончину в неизбежности
И про то что жизнь была всего лишь иллюзией


Рецензии