Почти покой
Милей стихи писать возле окошка
Поджечь сигару , взять кусочек льда
Поможет вряд-ли нынче мне вода
В стакан...плеснуть "Мартини" ,так...немножко
Чернильницу старинную открыв
Наверно , в этом есть какой-то шарм
Заботы все оставив и забыв
На всякий случай , дверь плотней закрыв
На лист бумаги строчку лить как шрам
Вдруг , кошка белая неслышно подойдёт
Играть пером , словно с забытой мышью
Поверив в то , что всё-же "Всё пройдёт"
Стакан качну , где тонко звякнет лёд
На память крестик я на джинсах вышью
Я не хочу поехать за бедой
Пытаясь избежать невзгоды
Нам не сложить , что порвано судьбой
Ищу причины , Что-б не встретиться с тобой
Читаю в "Таймс" с утра прогноз погоды
Во время ланча пью апперетив
Листом осенним облетают строчки
Завесив шторы , дверь на ключ закрыв
На лист бумажный , о тебе забыв
Я ставлю...
ставлю....
ставлю...ставлю......точки
Свидетельство о публикации №114010606741