Странный вечер

Какой сегодня странный вечер,
Дрожит осина за окном,
И света блики, как прожектор
На стенах пишут свой узор.
Полны таинственных видений
Углы с густою темнотой.
И тени бледных привидений,
Вдруг возникают предо мной.
Поскрипывают половицы
И открывается окно
И снова хочется, как в детстве
Забраться к маме под крыло.


Рецензии