Современная Ева

Здравствуй, Евы прекрасная дочь,
Я такую, как ты не встречал,
Подари мне волшебную ночь,
О которой, я только мечтал.
От волненья пульсирует кровь,
Перемешаны мысли мои,
Может это ещё не любовь,
А лишь только начало любви.
Мы с тобою зашли в ресторан,
Заказал дорогого вина,
Но не им, а лишь ею я пьян,
До чего же красива она.
А потом, мы пошли по аллеям,
Ей стихи с упоеньем читал,
Говорил то, что я сожалею,
Жаль, что раньше её не встречал.
У меня всё ж неброская внешность,
Но, однако, позволил сказать:
"Если хочешь, то страсти безбрежность,
Очень нежно смогу передать".
Рот открывши, дослушала дева,
Сигарету, забыв потушить,
Молвит мне современная Ева:
"Хочешь секса, так надо платить".
Деньги есть, для меня не проблема,
По счетам, я привыкший платить.
Эх, такую шикарную тему,
Проститутке хотел посвятить.


Рецензии
может конечно "жестко"... Но вспомнилась серия советского мультика про Мюнхаузена ... Когда он мечтал услышать пение павлина и сделал для этого все) Бывает велико разочарование, когда ожидания не соответствуют действительности)
+++

Е-В-А   19.01.2014 20:38     Заявить о нарушении