Утро Рождества
Утро нового Рождества!
Всех он праздников нам милее,
Всюду снежные кружева.
Гул церковный все звонче,звонче,
Радость чистая!Торжество!
И плывет огромное солнце,
Всегда яркое на Рождество.
В голубом снегу сад и ели,
Иней белый порозовел.
В это утро ангелы пели,
Вместе с ними я тоже пел.
Песней праздник Христов прославьте!
Пусть ликует и солнце,и лес.
Радость светлую в сердце оставьте,
Бог - младенец спустился с небес!
Свидетельство о публикации №114010606718