Есть я и кто-то рядом еще

И этот кто-то
Мерцает в хоре свечей,
И этот кто-то ликует
В душе моей и твоей,
И этот кто-то лучом небесным
 В храме плывет
И в дар нам радость и благо
Так щедро, просто дает.
Когда бываю одна:
 И грустно мне, и темно,
Есть кто-то рядом,
Есть кто-то рядом еще.
Ему с надеждой и верой
Молюсь и каюсь всегда
Ему предам я свой дух,
Когда настанет пора


Рецензии