А птички, как и ангелочки
Поют молитовки свои
И слышим всюду голосочки,
Когда бушует торжество весны.
О чем поют они так cилясь?
Как жаль, их глас нам не понять.
Но так порой отрадно слушать
И их распеву подпевать.
Они, наверно, восхваляют
Владыку Господа, как мы
И слышим всюду голосочки,
Когда бушует торжество весны.
иллюстрация-автор Сьюзен Бордет
Свидетельство о публикации №114010606699