Я не стану хорошим...
Я такой как есть, получилось уж так.
Знаю, в этом моя вина и беда,
Знаю, куда должен сделать я шаг.
Я играю всегда, я играю везде
Роли разные, но никогда свою.
Конечно, лучше находиться в гнезде,
Чем стоять на самом краю.
Один шаг не туда, и падение вниз,
Только мне не известно, какова глубина.
Один шаг не туда - мой последний каприз,
Я же должен за все расплатиться сполна.
За слова, за молчанье, за дела, за безделье,
За удачу, что в жизни я повстречал,
За ненужную грусть, за не к месту веселье,
За стихи, что зачем-то я написал.
Я не стану хорошим. Что же в этом плохого?
Вам так сложно пройти, не повесив ярлык?
Я не стану хорошим, повторяю вам снова,
Повторять это фразу я еще не привык.
Я не стану хорошим. Вам нужно оправдание?
Потерпите чуть-чуть. Не хватает уж сил.
Только все же последнее будет желание:
Когда я уйду, не говорите, каким хорошим я был.
Свидетельство о публикации №114010600669