И кофе в постель

Дай,…. посидим,…. мозги поправим…
Ты…. это…. лёхо,….. не части…
И баб своих,….. в утюг,…. разгладим…
Под руку торкнул,…. ну-у-у-у, прости…
Да тоже было,… дом с припёку…
Здесь красота – не первый срок…
Умом - не гладко,…. не далёко…
Кому то нужен,…… этот Бог…
Не уходи,… побудь со мною…
А то,….. она,…. опять придёт…
Когда с бутылкой…… это – двое…
И пусть тебя….. на небе…. Ждёт.

2014.01.06


Рецензии