М

губы до сих пор искусаны
тело по сей день отравлено
на груди остатки вечной грубости,
а внутри до боли что – то сдавлено

я бродила между серыми домами,
не живая,
ищущая знак,
как ты мог так бросить
так оставить,
истощить очаг, горевший в нас…

и пускай кричат все люди в голос,
словно ты без сердца
без души,
мне плевать,
я отыщу истоки,
я открою зачерствевшие замки
я поверю
будто всё сначала,
как в рассказах,
с чистого листа,
мне тебя невыносимо мало,
мне дышать нет смысла без тебя…


Рецензии