Начинающим
не быть бы лишним,
На этом празднике стихов.
То, что даровано всевышним,
Ещё зависит от мозгов.
И взгляд на мир,
на жизнь народа,
С каких высот всё посмотреть.
Чем удивляет вас природа,
Как красоту её воспеть.
Не бойтесь робких начинаний,
Слова и рифмы к вам придут.
Со смыслом, с радостью познаний,
Стихи не прихоть, это труд.
Пусть строчки свежие польются,
Как кладезь чистых родников.
Пусть мои чувства встрепенутся,
На вашем празднике стихов.
Свидетельство о публикации №114010606611
Локтев Андрей Геннадьевич 05.05.2015 17:57 Заявить о нарушении
Редко находим единомышленников. Не терпят стихи одиночества, надо чтоб их читали.
С уважением!
Юрий Губанов 05.05.2015 18:37 Заявить о нарушении