Народ единым должен быть!

Рецензия на «Обсуждения свидомых!» (Мишель Филиппов)

Мишель,привет!Если ничего не делать,пусть воруют,пусть плюют на народ.
Вот если дать Украине земли России и её богатство,то я точно знаю,Украинский народ жил лучше Российского в 1000 раз.Не нужно поливать грязью Майдан,пусть народ говорит и не нужно ему мешать.Жопников хватает везде они есть и в Украине
сегодня они целуют жопу одному,а звтра будут другому.Народ должен быть единым.

Сегодня я прочёл о коррупционерах.
В России их ворами называли.
И постоянно там с коррупцией боролись.
Но доборолся до успеха только Сталин!
 
Поэтому его жиды убили.
Его учитель был Иван 1У (Грозный).
Он для борьбы с коррупцией опричнину устроил.
Поэтому прославился как Грозный.

Пётр Первый тоже что-то попытался.
Но вешать всех его отговорили:
Сказали: Ну, пойми, мы все воруем!
Всех перевешаешь, и подданых не будет.

Царь понял и решил - воруйте дальше!
А Сталин обязал писать доносы.
Все сразу друг на друга написали!
И можно стало с каждым вором разобраться!

Кто у кого и что уворовал
и что с ним дальше делать!
Плевать и воровать все дальше будут!
Ведь у воров от воровства богатства!
 
А если дать земли России и её богатство,
Я совершенно точно знаю,
что все воры Украинского народа,
который от "украсть" "Украинским" и назван.

Украинский народ жить лучше станет
во много, много тысяч раз, чем весь народ Российский.
Российский же народ во столько ж раз жить хуже станет.
Я это совершенно точно знаю.

И это много раз уже бывало!
Неоднократно и подолгу!
Шесть долгих лет я сам не получал зарплаты совершенно!
Хотя был первым в очередь записан!
 
Записан в очередь тех, кто без очереди может.
Но там все деньги демократы умыкнули!
Не нужно поливать майданы грязью!
Там сам народ воров украинских грязью польёт

и в наворованных богатствах разберётся!
Пусть говорит народ, ему мешать не нужно!
Пусть слышат, видят все,
что жопников везде хватает,
 
везде они есть! Есть и в Украине!
Сегодня одному, а завтра и другому всё целуют!
А ведь народ? Он должен быть единым!
Как смеет он всех целовать?

Их же всем везде хватает!
Нет, это обсудить народу надо!
Как смеет заниматься целованием!
Ну, народ!


Рецензии