Братство

В души мы верили-богатство
Всегда,и в дружбу и любовь!
И в фронтовое-наше братство-
Что друг за друга,кровь-за кровь!

На Рождество-не будет скверны-
Всегда сражались мы,пойми!
Во имя-Совести и Веры!
Во имя Жизни и любви!


Рецензии