Уставшая звезда...

Уставшая звезда…

Вдоль улицы метет поземка
Луна ушла за облака
А из за тучки смотрит скромно
Светить уставшая звезда

Мороз, крепчает, ветер злится
Зима рисует свой узор
Мне в эту ночь опять не спиться
С собой веду я разговор

О том, что будет, что случится
Надолго ли пришла метель
И так не хочется ложиться
Мне в одиночества постель

Уже к друзьям не тянет в гости
От праздников уже устал
Достал коньяк и мандаринку
Рукой на части разломал

Налил чуть- чуть, потом подумал
Луну  на сотку пригласил
С ней просто чокнулись, а ну мол
И в койку тихо отвалил…

Вдоль улицы метет поземка
Луна ушла за облака
А из за тучки смотрит скромно
Светить уставшая звезда…
Павел.Марков.06.01.2013гн.Чита


Рецензии