На улице растаял снег...

На улице растаял снег,
Хотя зима ещё в расцвете.
Январский злой,холодный ветер
Кого-то ищет на земле.

А Рыбинск в тихой дремоте
Устало ждёт с надеждой в сказки,
Но жалко не запрячь салазки,
Нет снега бела на дворе.

К нам вскоре в гости Рождество
Придёт раскроя настежь двери
И будет праздник-торжество
Пришедших к Русской доброй Вере.

Укроет город белый снег,
Вернется всё как впредь и после,
Снежинок запоздалый бег
На небе кутерьмою звездной.

Откройте души для добра...
Господь обережёт от зла.

                06.01.2014 года.


Рецензии