Поздравьте от души друг друга с Рождеством
Зажгите свечи, распахните двери настежь,
Друзей своих всех соберите за столом.
Царят пусть в этот день добро, улыбки, счастье!
В Соборах свеч мерцанье, звон колоколов,
На ёлке огоньки и яркое убранство,
А миру вновь и вновь благая весть волхвов:
"Христос родился, и зажглась звезда на царство!"
Поздравьте от души друг друга с Рождеством,
Наполните вином хрустальные бокалы,
Пусть счастье и любовь приходят в каждый дом,
И сказочно звучат небесные хоралы!
6.01.2014
Свидетельство о публикации №114010606520
Если Иисус есть, и сверху почитает - думаю, понравится ему))
С Рождеством тебя!
Григорий Пономарчук 06.01.2014 16:05 Заявить о нарушении