Первый поцелуй
(порой с бессоницей в обнимку)
в мир юности меня уносит,
и подсознание картинку
услужливо мне преподносит.
Прикосновенье, будто разряд тока,
вспышка каких-то ярких молний,
прошло уже так много вёсен,
а ощущенье то попрежнему я помню-
тот первый поцелуй несмелый, робкий.
Смотреть в глаза друг другу мы боялись,
как будто бы невидимая нить,
как цепью, нас теперь связала
и тайну нашу обещала сохранить.
Свидетельство о публикации №114010606491