надежда

По ночам,в одно и тоже время,
Я размышляю о своих потерях.
Они мне преграждают путь.

И пусть вчера не суждено вернуть,
Мне хватит и секунды,чтобы курс сменить,
Мне хватит дня,чтоб вновь начать винить-
Себя,свой рок,свою судьбу...

А я давно решила,что найду,
Во тьме ночной,хоть капельку надежды,
И пусть оставшись вовсе без одежды,
Я обрету чудесное спасенье.

Ведь можно пережить душевное мученье,
Не потеряв ни веры ,ни любви,
Куда б дороги злые не вели...


Рецензии