Не умирай, любовь
Накрыл девятый вал.
Твои слова как пуля
Сразили наповал.
Подняться я не в силах -
Тяжёлая вина.
Меня ты не простила,
Вновь выросла стена.
Серьёзная причина,
Зачитан приговор.
Печальная картина -
На дно я как топор.
Вопросы без ответа
Ты рубишь как узлы.
Жизнь - медная монета
На кончике иглы.
Бросает нашу лодку.
Ладони стёрты в кровь.
Слова стегают плёткой.
Не умирай, любовь!
Свидетельство о публикации №114010606471