Папа пьяный

Ну-у-у-у?.... как там море?.... вам не поле…
Отдать!!!!... Чего отдать?... концы…
Вот и рули,….. а с ними – горе…
Как на подбор,…. все…. молодцы…
Тут,…. с ними,…. надо осторожно…
Пальнут,… и папу не спросив…
По Нато – можно… первой…. ложно…
Проверим,… как мы там,…. у их?..
Доклады дайте… по отсекам…
БЧ 4,…. чё молчим?..
Я – Командир,….. и лодка…. где-то…
Мы что?.... отведали глубин?..
Подъём братва,… тельняшки в стирку…
Такой,….. батяня,….. баламут…
Мы – под водой…. нельзя картинку…
Я…. вас вернул…… на берег!!!!!.... ждут.

2014.01.06


Рецензии