Терзания в ночи

Волшебно-звездной тишиной,
Ночь
Обволакивает землю,
Стараясь ей
внушить покой.
Я этому всему не внемлю:
Обрывки фраз,
И СлОвосочетания,
И строчек рваные ряды,
Терзают водопад сознания,
Не оставляя в нем следы…
Качнулся на ветру фонарь,
Теряя тЕней равновесье.
А я твержу,
Как пономарь,
Слова,
Блуждая в мелколесье…
И побродив,
Так час,другой…
Не встретив,
В мыслях пониманья,
Я ночь,
Оставив за спиной,
Не получил,
Ее признанья.


Рецензии
Александр, это ночь! В ней "мечты, как никогда, реальны". Это мираж...Но настанет день и ты знаешь, всё поменяется. Признания и понимания тебе, днём и ночью.
С Рождеством!!! Счастья и всех благ!!!

Ольга-Виктория Кириллова   08.01.2014 18:19     Заявить о нарушении