Рождественская сказка

Рождество - ещё одна надежда,
На добро и счастье для людей.
Рождество - зимой приходит снежной,
Согревая сказкою своей.
Поспешим творить добро скорее,
Одиноких пригласим в друзья.
Все преграды вместе одолеем,
Одному на свете жить нельзя.
Раздели с друзьями боль и радость,
Позабудь обиды и прости,
И тогда для многих, вот увидишь,
Сказочным героем станешь -  ты!
Доброта притянет, как магнитом,
В дом надёжных, преданных людей,
И не станет бедных, одиноких
В этом мире, на земле моей!


Рецензии
Очень правильные слова и очень поэтично. Мне понравилось!

Надежда Приказчикова   06.01.2014 17:34     Заявить о нарушении
Полностью присоединяюсь к словам Надежды! Тут ни добавить, ни убавить! Мне очень понравилось!

Вера Снарская   06.01.2014 22:05   Заявить о нарушении