Штрафники
Без оружия,
Жестокая война,
Ненужная,
Впереди враг,
Сзади "Смерш",
Как так,
Близка смерть,
Не выжить нам,
Без винтовки,
Смерть фашистам,
Искупаем вину в крови,
Мчатся года,
Память погибшим,
Слава и почёт всегда,
На земле жившим.
6.1.14г.
Свидетельство о публикации №114010606402