Светло

Все пробудилось ото сна.
Свежо, светло и тихий вечер.
В пушистом саване зима.
Снежок прикрыл нагие плечи.

Припорошил луга, поля.
И тропку, и ручей, и речку.
И даже старые дома.
Дровами топят, свою печку.

И пляшет радостно пурга.
Снежок кружится и порхает.
Как хорошо вокруг зима.
И этот снег уже не тает.

    05-01-2014г.


Рецензии