Орех

         ***

Разгрызть нереально орех,
Но можно разбить на кусочки.
Так, чтобы приблизить успех,
Рисуешь себе заморочки.

Ты можешь, стремившись к нему,
Не раз получить на орехи.
Иль в сердце нащупать струну,
И мелочны станут помехи.

Так просто орех расколоть,
И цели достигнуть нетрудно.
Не стоит пугаться хлопот,
Без них в жизни слишком занудно.


Рецензии