В канун Рождества
И на них я-написал:
Позвонить,телефон
И сказать-люблю.
Запустил и в канун-
Рождества-
Пусть смеются
И песни-поют.
Если просто позвонят,
Я надеюсь поймет-
И она.
Что ее очень любят
И ждут.
В Рождество может-
Чудо случиться,
Звезды судьбами правят-
Поймут.
И я верю,что губы твои
Прикоснутся.
В эту зимнюю ночь
Счастье нам принесут.
Свидетельство о публикации №114010606383