Памяти погибших на Булгарии

Прощайте, родные,забудьте меня!
От Вас я ушел с этого дня...
Нет, я не хотел вот так уходить,
Хотел быть счастливым , и вас всех любить.
Но видно другие судьбы решают,
И как кому жить они сами решают.
Я был там, внутри,когда заскрипело
Водой подняло и тряхнуло все тело.
Ударило больно и разум погас,
И душу взметнуло на небо в тот час.
Я видел как души летели с воды,
Подальше от этой проклятой беды!
Все души кричали, стонали , визжали
Такого крика никогда не слыхали.
Они все рвались поскорей в небеса,
Смотря на далекие горы, леса.
И души кричали живым :"Оставайтесь!
По нам вы так сильно не убивайтесь!
Мы будем спокойны, коль будете живы,
Любимы, умны, веселы и красивы!"
Я вмиг улетая взглянул на живых:
На мокрых, кричащих,но все же ЖИВЫХ!
Волной поглащало останки металла,
Душа за душой с коробля улетала...
Я очень прошу,не грустите , родные,
Пусть мертвые спят, но вы то ЖИВЫЕ!


Рецензии