Разожгла, разожгла, распалила...

Разожгла , разожгла, распалила,
Раззадорила душу вдостАль.
И холодной водой окатила -
Убежала в далёкую даль.

Может, где-то смеётся, хохочет,
Обо всём позабыла вполне.
Или, может, забыть ещё хочет,
Навсегда позабыть обо мне.

Ну а вдруг ничего не забыла?
Ну а вдруг и не хочет забыть?
Как узнать, что в душе её было?
Как узнать, не успела ль остыть?

Между нами легло расстоянье,
Между нами ухабы легли.
После встречи пришло расставанье.
Таково повеленье судьбы.

Всё прошло. Всё как миг пролетело,
Как безумный единственный миг.
И спокойны и разум, и тело.
Только сердце...кричит как кулик.

Но бог с ним. Позабудем о сердце.
Без него легче жить, господа!
Вырвем сердце и в белом конверте
Мы отправим его в Никуда.

Нету сердца и нету проблемы.
И живут же, живут, не секрет.
Вянут алые розы-эмблемы.
Нет вопроса - не нужен ответ.


Рецензии