Сказки для взрослых 22

Сперва Иван-царевич все Лягушку целовал,
Потом на Волка Серого залез,
Еще Жар-птицу исхитрился и поймал...
Какая же причина подвигов таких?!
Да в очень уж плохой попал он лес
И не было здесь женщин никаких...


Рецензии