Вы знаете...

Вы знаете,никто сказать не может,
Что встреча двух людей предвосхищает...
И тайна неизвестности так гложит,
Загадки будущего,что нас ожидают...
Поверить хочется,что будет всё прекрасно...
И что общенье станет лёгким и весёлым...
Но чаще мир других для нас не ясен...
И отчужденья держат нас оковы...

Январь 2013.


Рецензии