Письмо

Я хочу написать письмо,
Ну а тебе посвящу лишь две строчки.
Я буду писать о глубинах озер,
О том как не спится мне этой ночью.

Я буду вкладывать душу свою
В эти маленькие, корявые буквы.
Я расскажу, как тебя я люблю,
Как цветут во дворе незабудки.

Как на рассвете капля росы,
Будто чистые слезы с роз опадает,
Как далек и как нужен мне ты,
И то что об этом лишь ветер узнает.

В эти строки вложу я себя,
Вложу я мечты о твоих поцелуях.
В этих строках найдешь ты себя,
В этих строках я не ревную.

Я опишу прекрасный рассвет,
Тихие ночи, прогулки, улыбки.
Я передам тебе нежный привет,
И напишу это все на открытке.


Рецензии